человек, который ждет

Кукушкина Анна
я думаю, сколько выпить,
чтоб утонуть?

я знаю, что ты придешь.
и боюсь уснуть.

я знаю, что ты придешь,
вероятно, просто потом.

любовь, она вызывает такой симптом.

...

я знаю так много:
теории, люди, места.

я так устала.

...

я знаю, что ты придешь.
ты станешь меня пугать.

пронзая целенаправленно, словно вуду.

ты будешь мне очень много и долго лгать.

а я ничего
не буду.

...

я знаю, что ты придешь,
потому что жду.

вот так прозаично и слабовольно.

любовь вызывает бессилие и нужду.

кроме всего,
это тупо больно.

...

знаешь, я думаю перебраться и пить в порту.

любовь - разновидность насилия.
любовь - это в каждом слышится твой звонок.

она убивает веру и доброту.
она повторяет: "вечно", "всегда", "красивая"

...

а ты всегда будешь столько же одинок.