Решение

Дмитрий Хайт Мещеряков
Сама не знаешь, что ты хочешь.
Прости за честные слова.
То негодуешь, то хохочешь,
То улыбаешься едва.

Давай уже, прими решение.
Довольно маяться тебе.
Как будто вечное сражение,
Не хочешь проиграть судьбе.

Я приготовился к любому,
Уже нет страха в голове.
Лишь только сердцу молодому,
Совсем чуть-чуть "не по себе"...

06.03.16