Hang Up

Андрей Сизых
Судьба преподаёт иным урок -
Теперь, не поменяешь Ирк. на Йорк!
Потрачено так много керосина....
Разрушена родная Хиросима,
Остался только ядерный грибок.
Ни утонуть, ни всплыть - ни там, ни здесь,
Как в океане палевая взвесь.
Ни разгоревшись сердцем, ни остыв,
Попутный транспорт в счастье упустив.
Уснувший на площадке для щенков,
Скопив коллекцию безрадостных стишков,
Груз непроизносимой пустоты,
С усталых плеч не скинешь оптом ты.
Домой возврата нет и нету сил
Искать попутчиков в далёкие миры.
До звёзд не долететь копателю могил.
И ты, уже не мил Создателю Игры.

2015-2016 гг.