Сестре

Софья Борисова
Декабрь, пятнадцатое.
Точная дата!
Сюрприз дня рожденья,
Деньрожденный подарок!
В этот день все грехи
Должны быть прощены,
В этот день должны свечи
Все быть зажжены!
И тогда этот праздник
Наконец-то придёт
Этот день – день рожденья,
И судьбы новый год!

Пусть счастье в твой дом
Поскорее придёт!
Пусть жизнь тебя здесь
Поскорее найдёт!
Пусть лад и веселье
В семейке твоей,
Пусть мир правит там
До конца твоих дней!
Пусть муж и другие
С тобою любя
Будут жить там где ты –
С днём рожденья тебя!