Здравствуй, весна

Галина Карпюк
В окно ворвался свежий ветерок
И растрепал мне волосы игриво,
Коснулся нежно губ моих, легко
Пощекотал за ушком шаловливо.

За ним луч солнца пальчиком своим
Согрел глаза и подрумянил щёки.
«Барашки» хвостиками в небе голубом
Махали мне. Вот нам весны намёки!

Ещё чуть – чуть, и вот она пришла.
Мир оживает, души восхищая.
Вдыхаю вдохновенья аромат…
Стихи весне и песни посвящаю.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
26.02.2016   Санкт-Петербург