Сплетни совсем неуместны

Дарья Рижко
Характер мой ты не суди
Он и так испортился давно
Чем смеяться -лучше помоги
Ведь вернеться всё равно добро

Ищешь изъяны в жизни моей?
А за своей следить забываешь...
Семью,товарищей,друзей
Ты зачем обсуждаешь?

Моя жизнь твоей интерестней?
Если нет-то лезешь зачем?
Сплетни твои совсем неуместны
Ты только себе наживаешь проблем

Поверь-"баснями" своими
Испортишь себе резюме
А если хочешь что б о тебе говорили
Живи жизнью своей,не лезь ко мне

Но хобби сплетников всех
Обсуждать и ставить на смех...

Ну а мне  всё равно на эти бредни
Ведь чистую совесть не пугают
сплетни