Любовь

Анатолий Крылов 3
Судьба подарила главный мне подарок.
Его не купишь не на рынке, не у прилавка.
Она - единственная, кто мне нужна,
Ее божественные губы, прекрасные глаза

Люблю я ее радость, ее веселья звук,
Улыбку до ушей, по жизни позитив.
И сердце издает часто быстрый стук,
Когда услышит ее речь, взгляд опередив

Бывает вдруг грустит, проблемы появились.
Скажет мне о них, и я конечно
Говорю ей: "Успокойся, все нормально,
Ведь я люблю тебя" и в миг они решились.

Забудем мы про грусти и печали.
Улетим туда, где будем мы навечно,
Любить друг друга нежно и реально
И любовь наша будет бесконечна.