как модно

Ольга Бойцова
У меня лабутенов нету
И шестого айфона тоже.
Не сажусь на крутую диету
И веснушки не выведу с рожи.
Вечерами читаю книжку
И немного еще вяжу.
И мужчиной рощу сынишку,
Чтоб не вырос гламурный шут.
Я без моды дышу свободно,
Не вмещаюсь в ее горсти.
Может все-таки сделать, как модно?
Точно! Бороду отрастить!