Самым прекрасным созданиям

Анна Трещева
Вся вселенная в глазах твоих, ты слышишь,
Ты мила, чудесна и нежна!
Ты пойми, Создателем своим ты дышишь,
От красы твоей вселенная пьяна!

Закружились звезды, все в движенье,
Это миг, когда ты в жизнь вошла,
Ты такое дивное творение,
Ты теперь согласна, поняла?!

О, отвергни ложь, и то, что видишь,
 Не вкушай опять запретный плод,
Вспомни, что своим Создателем ты дышишь,
Он тебе подскажет нужный ход!

Не из праха, а из высшей плоти,
Сотворил тебя на радость и любовь,
И поверь, что ты прекрасно вышла,
Ты иди в Его объятья вновь!