Новая песня - Longplay Version

Павел Рифмач
Новой песне не хватает букв.
Новой песне не хватает слов.
В новой песне замки из песков.
В новой песне есть костёр без дров.
Новой песне не хватает рифм.
Новой песне не хватает цифр.
В новой песне изменился шифр.
В новой песне разливают beer.
Новой песне не хватает нот.
Новой песне не хватает МРОТ.
В новой песне роет шахту крот.
В новой песне я лечу за борт.
Новой песне не хватает муз.
Новой песне не хватает мук.
В новой песне распахнётся шлюз.
В новой песне кто-то спрячет люк.
Новой песне не хватает Будд.
Новой песне не хватает руд.
В новой песне приютился зубр.
В новой песне не ограбить Лувр.
Новой песне не хватает звёзд.
Новой песне не хватает вёрст.
В новой песне зашатался мост.
В новой песне будет мака горсть.
Новой песне не хватает нимф.
Новой песне не хватает сил.
В новой песне потускнеет нимб.
В новой песне смоет ливнем грим.
Новой песне не хватает дна.
Новой песне не хватает дня.
В новой песне ясно без огня.
В новой песне рухнула стена.
Новой песне не хватает гор.
Новой песне не хватает пор.
В новой песне разрешится спор.
В новой песне растворится хлор.
Новой песне не хватает дыр.
Новой песне не хватает гирь.
В новой песне станет светлым мир.
В новой песне возродится МИР.