Да здравствует Король!

Анатолий Мочуло
Да зравствует Король!
В глаза,придворные кричали!
Плели интриги,за спиной
Убийц,все чаще,нанимали.

Но,только -бдителен народ
И Гвардия его,не дремлет,
Другой,Правитель,не-пройдет!
Лишь Короля,все слову-внемлят!

Но,с сопредельных Государств
Пытаются разжечь,восстание,
Внутри страны,создать врагов
Их интересов,понимание.

И лезет,вражеский десант
Под видом,мирных дипломатов,
Все разжигаю зло-вокруг
Даря бумажки,словно-злато.

Терпение-кончится,тогда
Всех подлецов,
В толпу мы сгоним
И дипломатов и друзей-
Метлой поганою,прогоним!