Завещание

Жизнелюбов
  ЗАВЕЩАНИЕ.

 

Не плачьте Вы у гроба моего,
Слезами не сорвёте встречу с Богом.
Давно мечтал увидеть я Его,
Он был по жизни настоящим другом.

Вы позаботьтесь о себе,
Не лейте слёзы даром.
Ведь мне теперь лежать в земле,
В веках оставшись только прахом.

Но не волнуйтесь обо мне,
Душа моя на небе.
Вам  не видать её во мгле,
Она и в темноте как ангел реет.

Вы радуйтесь, что буду я за Вас молиться,
На чистом небе c Богом при луне.
Я часто буду всем Вам сниться,
Когда проснетесь на заре!

Вы только в церковь лишь ходите,
Записки подавайте обо мне.
И за могилочкой  следите,
Не заливайте моей радости в вине.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.