Хочешь - Земфира Хочешь

Татьяна Жураковская
Ты пожалуйста только не плач
Или мне придется тоже.
Я не знаю, я не врач,
Что же, сын, тебе поможет.

Хочешь, милый, приласкаю,
Хочешь памперс поменяю,
Хочешь подержу на ручках,
Может хочешь спать?

Мне улыбку свою подари,
Станет на душе светлее.
Моей огромной любви,
Кажется, ей нет предела.

Хочешь, обниматься будем,
Хочешь, покормлю я грудью?
Дай, поглажу твой животик,
Что мешает спать.

Хочешь песенки послушать,
Хочешь молочка покушать,
Хочешь спать, закроешь глазки,
Ты свои закроешь глазки...