Я страдаю одиночеством

Николай Карачёв 2
Я страдаю одиночеством.
Растерял я всех друзей.
Как порой общенья хочется
И чем дальше,тем сильней.

С одиночеством не свыкнуться.
Давит в горле грусти ком.
Брошу клич,друзья откликнутся,
Соберёмся за столом.

Вспомним кто сошёл с дистанции,
Кто хрипел,но шёл вперёд,
Занимал в строю вакансии,
Ну,а кто - наоборот.

Кто в боях за демократию,
Честь России отстоял.
Вспомним вместе нашу братию
Да полней нальём бокал.

Посидим,как полагается,
Помолчим всяк о своём.
Поздно,братцы в чём-то каяться,
Главное,что мы живём...

Ну,а завтра в утро ранее
Распрощаемся,друзья.
Дружба наша,дружба давняя.
Забывать её нельзя.

     2002 год.