С Праздником Вас, милые Женщины!

Виктор Глебов 2
Восьмого марта- день веселья,
Сорвавшись с места, пляшет дом.
И в свежем воздухе весеннем
 Смеются улицы кругом.

И как бы не было ей трудно,
Весна разбудит сонный лес.
Ну, а пока нам дарит чудный,
Сверкающих сосулек свес.

Нам так же дарит и улыбку,
Румянец щёк, блеск ясных глаз.
Весны играет чудо скрипка,
И верю не в последний раз!

Всем женщинам весенней красоты,
Расцвета сил желаю и здоровья.
Пусть ваши исполняются мечты,
А жизнь наполнится неповторимой новью.

Любви Вам всем желаю от души,
Любите нас и не ругайте часто.
Старайтесь реже  попусту грешить,
Лишь раз судьба дарует людям  счастье!