Влажный ветер весенней мелодией сердце заводит...

Йонсон
Влажный ветер весенней мелодией
                сердце заводит,
Будоражит сознанье,
                знакомой мечтою манИт,
Заставляя поверить,
                что зимние бури уходят
И на смену им лето,
                минувшее лето спешит.

…Мягкий шелест листвы
                тишину нарушает ночную,
Отраженье луны
                на зеркальном экране воды,
Ночь услышит признания,
                как тебя сильно люблю я,
Что на всем белом свете
                нет девушки лучше, чем ты…

И на крыльях желаний
                поднимемся мы над землею,
Где-то там, среди звезд,
                будем в танце волшебном парить,
Я тебе поклянусь,
                что останусь навеки с тобою,
Без тебя не смогу
                ни минуты единой прожить…

... В лужах капли дождя,
                растворившись, исчезнут бесследно,
Затеряемся мы
                в океане мирской суеты,
Но однажды во сне
                вновь увидим то самое лето,
Окруженное аурой
                нашей заветной мечты.

                1999г.