Однажды...

Виктория-Вика
Жил я тихо и спокойно.
Вкусно ел и сладко спал.
Но однажды ранним утром
На весы случайно встал...

Удивленью нет предела!
Это ужас, а не вес!!!
Мне теперь совсем не странно,
Что в штаны свои не влез...

Разошлись они по швам,
А виновен только сам!