Лира

Йонсон
С годами увядает Цвет Любви,
И аромат его становится привычным,
Последний всплеск эмоций необычным
Уставшие сердца не удивит…

А может, просто следует принять,
Как аксиому, безнадежность мира?..
Но нет, пока жива на свете Лира,
Мечтам моим не суждено увять!

                1999г.