В дороге

Хиккмор
Линия-полоса;
Все дороги ведут к полюсам.
Я дойду туда пешком-сам,
Я найду тебя даже там.

Одиночество-ожидание;
Разделяет не расстояние,
Отдаляет непонимание.
Каждый немо просит внимания.

Цели-пути
У всех разные.
С кем-то вы навсегда несогласные.
Кто-то служит точкой претковения,
Кто-то якорем или забвением.