***

Дарья Матюшина
Я немножечко все - таки загрустила,
Не позволив себе дышать.
Утро спряталось, утро остыло,
А мне жить пора начинать.

Мне пора начинать верить в чудо
И не верить своим сомнениям.
Я мечтать теперь много буду,
А мечты не стираются временем.

И без времени живо то сердце,
Что надеется, верит и ждет.
Я теперь этим буду греться,
И я буду идти вперед.

Я влюбляться готова в жизнь
Каждый день, каждый час и минуту.
Эй, мечта моя, задержись! -
Я тобой любоваться буду.

Буду вечно тебе служить
И беречь от всего упрямо.
Буду крепко тобой дорожить,
Стану светлым подобием храма.

Вдохновением полная грудь,
И любовью светится взгляд -
Отгоняю подальше грусть,
Не пытаюсь смотреть назад.

И лелею в себе доброту,
И храню теплоту ваших глаз.
Берегите свою мечту!
Ведь мечта - это всё для нас.