О глубоко порочном человеческом скоте

Сирожа Боцманков
(портретное)

Эпиграф:
- Да я, если хочите знать, могу в одну свою харю  обгладать целую баранью ногу за восемь минут! –
( из разговора Гарьки Сэ с неприметным гражданином субтильного телосложения в пивной «Василёк» в воскресенье, после обеда)

Эта сволочь человечья,
И гадёныш хоть куда,
Примостилась на заборе
И терзает провода,
В коих людям ток проходит,
Свет несёт им и тепло.
И гадёныш жив остался!
Снова твари повезло!

Он вообще всегда везучий.
Как его везде зовут?
Вы не знаете, конечно.
Вот идёт он в институт,
СвОим пОртфелем качает,
И на морде сладок вид.
Никогда не разгадаешь
Ты про этот паразит!