Йоко Оно - вдове Дж. Леннона

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Завесив чёрное стекло
Экранами гардин,
Ты раздаёшь своё тепло
Рукам чужих мужчин.

Но холодна твоя постель,
В квартире бродят шорохи,
И руки у ночных гостей
Чуть слышно пахнут порохом...