Режь меня ножиком...

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_13

Режь меня ножиком, глубже вонзи,
Ну же, все мышцы расслаблены.
Петельку сделай вокруг головы,
И посильнее натягивай.

Пальцы мои раскромсай молотком
Вдребезги, но потихонечку,
Чтоб я не мог и подумать потом,
Их запускать в твои локоны.

Вырви язык мой, чтоб не говорил
Больше в твой адрес слов ласковых.
Выжги «ЛЮБОВЬ» поперёк всей груди
И до костей расцарапывай.

Глазки мои голубые дави,
Чтоб никогда уж не видели
Очей твоих, полных светлой любви,
Кем-то нагло похищенной.

Губы кусай до крови, не щади,
Грубо, без страсти и нежности.
Бей кулаком, да хоть плётку возьми –
Делай, что хочешь, утешь меня.

Будь со мной рядом. Не уходи.
Я стерплю боль и жестокости.
Смерть отгони, или жизнь отними,
Или люби до покорности.