Отвергнутый... остался ль смел???

Эльвира Сушкевич 2
О !!!  Это  был  не  чудный  сон
Ты был  тогда  в  меня  влюблён
А  я  ....  я  не  могла  понять   
Как  мне  тебя  таким  принять

Страсть...  трепет  нежных  милых  губ
В  глазах  то  смелость  ...  то  испуг
И  ...  вдохновенье  до  нельзя 
А  я  ... а  что  же  что  же  я  ....

Тебя  тогда  я  испугалась
Свои  я  чувства  скрыть  старалась
Я  думала  нас  страсть  сожжёт
И  так  летел  за  годом  год  ...

О  !!!  Что  я  что  я  натворила 
Любовь такую  загубила  ........
О  !!!  Как  же  как  же  я  могла  ...
Любовь  бы  грела  а  не  жгла  ....

О  ...  как  я  всё  таки   ошиблась
Потом  сама  чуть  не  погибла  ....
Где  ты  ...  родной  мой  человек  ???
Мне  день  ни  день  и  ночь  как  век  !!!

Откликнись ....  может  не  дотла 
Тебя  любовь  ко  мне  сожгла
Отвергнутый  ....   остался  ль  смел  ...
Осуществил  ли  что  хотел   ....... 
             20.12.215 ....