налейте мне сияния в бокал...

Мальчик
налейте мне сияния в бокал,
чтоб пузырьки взбегали щекотливо,
чтоб солнца луч шкодливо, баловливо
терялся в нем, взрывался, обжигал
и наполнял все солнечною силой!

добавьте-ка небес весенних синь,
разбавив бирюзой воздушной дымки,
но вместо льда пусть след по первозимку,
дымок костра весеннего подкинь,
а для интиму шапку-невидимку!

и изумруда первого листка,
уж клейкого, да с запахами утра,
чуть капните расцветок перламутра.
и запаха жасмина лепестка
в бокал добавьте действуя премудро.

и выпить это зелье в час ночной,
той майской ночью теплой и магичной,
запить водою талой, экстатичной,
что вдруг заставит все звучать зурной,
и будешь ты всесильным безгранично!