Чаще в жизни бывает наоборот...

Светлана Боголюбова
Чаще в жизни бывает  наоборот,
А это подарок мой тебе дружок!
Что, не ожидал такого?
Буду повторять я снова,
Пока  ты  не поймёшь меня,
Половинка ненаглядная моя.