Тебе все это не приснилось

Жизнелюбов
ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ ПРИСНИЛОСЬ.

 
Тебе все это не приснилось,
С молитвой к Богу все явилось.
Любовь твоя с моей душою слилась,
И в вечности небесной растворилась.

Поверь мне близкая душа,
Не забивай плотской любовью душу.
Любовь в объятьях  жизни хороша,
И проверяют её в стужу.

Я буду рядом навсегда,
Ведь мы живем в пространстве Бога.
И наши души навсегда,
Останутся  в любви нашим порогом.

Я в тишине, и в свете ламп,
И в темноте  тебе светильник
А может быть и жизни штамп,
От Господа тебе невинник.

И только лишь один Господь,
Душой твоей располагает.
И пустоту закрытых глаз,
Любовью нашей орошает.

Я с Богом, а господь у нас везде,
С дождем и  талым снегом.
Весной является Он к нам в воде,
Являясь нашим общим светом

Так что с тобой всегда я наяву,
Тебе все это не приснилось.
С тобой земную жизнь пройду,
Ведь все от Господа  тебе явилось.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 11.12.2009.