Осенняя колыбельная

Анастасия Кулакис
Ты даришь свет мне ярче Солнца,
Любовь и нежное тепло...
Ты - Луч, струящийся в оконце,
Что греет бережно нутро...

Ты словно радуга цветами,
В Тебе так много разных нот...
Творишь прелестными руками,
С Тобой проходит светло год...

Прелестных снов, засни покрепче,
Пусть снятся сказочные сны...
Мы скоро свидимся, конечно,
В стране невиданной красы...

Сентябрь 2012