Ловлю твой сладкий аромат

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Ловлю себя я на прекрасной мысли,
Что ты присутствуешь везде,
Куда  устремлён мой взгляд, а рук кисти,
Желают талию твою обнять, в любом месте.


Твой голос слышу, милая, повсюду,
Он затмевает зимнюю, любую вьюгу,
Когда берёзы ветвь касается к окну,
Будто ты  зовёшь меня, на встречу тайную одну.

Снежинки мелкие, за окном, мечутся в потоке ветра,
Словно клетки твоей души, в порыве желаний и мечты.
А я сижу, пишу послание тебе, конкретно,
На твои утончённые  фантазии из красоты.

Когда бросаю в небо взгляд,
Ловлю твой сладкий аромат,
А если быстро я пишу,
Хочу приблизить, нашу встречу  и весну.

Любимая,  я с удовольствие  дарю энергию свою,
Для твоих творческих фантазий  пряных,
В стихах  прекрасных, не безымянных,
Передаю её и голубю, и соловью,
Теперь не будет у нас с доставкою  проблемы,
В основе чувства нежные, и  любви теоремы.

Хочу приблизиться с тобой к тому мосту,
Где чехи любят парами слетаться,
И на руках тебя я пронесу,
Чтобы затем, смогла ты в поцелуях затеряться.

Нельзя терять нам, друг друга,  никогда,
Счастливчикам одинаковых понятий,
Где кучевые облака,  с ароматом мяты,
Прольют на землю мятные поля.

Духовными цепями, мы прикованы веками,
Кто чувствами любовными  согрет,
Желаниям страстным, не нужен им корсет,
Когда  поглощены горячими сердцами.

***
За ожидания твои, я заплачу своими,
И больно мне, и стыдно за действия мои,
Прости не прав, я виноват,
Ошибку эту признаю стократ.

***
Между небом и землёй,
Вижу образ твой родной,
Платье длинное с цветами,
Что ты делаешь со мной?

***
И станем мы оберегать с тобой,
И чувства наши, и любовь.

26.01.2015г. 17:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".