6 марта 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я хочу написать стихи, -
Получается снова проза..
В каждом пальце твоей руки
Есть томление и угроза.

Я не знаю куда бежать, -
У меня нет конечной точки.
В путь срываться и уезжать
Нужно зная хоть что-то точно.

Вновь в атаку идет весна,
Надрывая сердца и вены,
Словно можно на грани сна
Осветить темноту арены.

Мне бы солнца сейчас и лечь
На траву у ручья и слушать,
Как вода продолжает течь,
Промывая больную душу.

Посмотри на меня, прошу,
Не близки мне другие лица.
Раны ноют, но я дышу
Этим небом над Аустерлицем.

Я хочу подобрать ключи,
Что швыряет мне жизнь, играя.
Ты, пожалуйста, не молчи,
Когда я для тебя сгораю.