У моей подружки, Ленки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Оптимистические  частушки!)

У  моей  подружки, Ленки,
Синевой  блестят  глаза!
Сексуальные  коленки,
Трогать  их  пока - нельзя!
Правда, руки  к  ним  скользят!

Восхитительные  бёдра,
Бюст  четвёртого  размера,
Батя, крупный  олигарх!..
Свататься  пришла  пора,
На  "семи"  летим  "ветрах"!

Сашка  Бражников  помог  мне,
Настоящий  друг  и  сват,
Так, что  отказаться  Лене,
Невозможно!  Очень  рад!
Настрогаю  "детский  сад"!

Дом  построю  трёхэтажный,
Я  строитель - от  души,
Убирает  пусть  отважно
Ленка  наши  этажи!
Ей  помогут  малыши!

Будет  много - счастья, денег,
Сад, бассейн!..  Семейный  Рай!
Дам  жене - огромный  веник:
"Деньги, счастье, подметай,
Щедр  наш  хлебный  каравай!"

06.03. 2016 г.