Вернулся домой!

Александр Защитник
Вот приехал домой с войны...
Ты накрыла по быстрому  стол
Села молча у края ты...
Посидим, помолчим, в двоём

Ты так смотришь в мои глаза
И слеза пропитала взгляд
У меня на душе тишина...
Всё закрылись врата в тот Ад

Насмотрелся на жизнь и смерть
И поверил в небесный Рай...
Воевал мой взвод без потерь
"Вот, врагам ты погибель дай"!

А на сердце хмельной покой
И не давит уже броня...
Да, вернулся с войны живой
Здесь весна, надо жить любя!