Я плохо вижу сквозь туман...

Александр Жолкевский
Я плохо вижу сквозь туман,
прикинувшийся честным дымом
того, что сжечь необходимо
для просветления ума.
Искрит невысказанность фраз
обрывками невнятных литер...
Во мне сгорел предохранитель,
во мне дежурный свет погас.