Она

Давид Гаспарян
При первой нашей встречи
Вы подарили мне надежду,
Что солнце яркое, грозу прогонит в даль.
Прикосновение - озарило вдохновение,
На долгожданный мой покой.
Не вера в счастье блекнет,
Услышав голос нежный в новь.
Я лишь прошу от вас поддержку, встречу.
И любовь.