***

Милана Хутатова
Считаешь ты ль себя той птицей,
Что так над городом кружится
С петли срывая жалкий страх.

Чьи крылья золотом покрыты,
Чьё сердце силою набито.
Так знай, что есть ещё такие
Чьи крылья тоже золотые.