Попала чётко в резонанс любви...

Людмила Аристархова
Сияние останется с тобой,
с тобой / бесспорно/ и любовь, и вера.
Звезда запела, вторит ей прибой
и льётся водопадом свет Венеры.

Ты знаешь – не умеет сердце лгать
и оттого ли дежавю по кругу?..
Где полумгла – невозмутимый тать
крадёт луну надёжную подругу.

Она лимонным ломтиком в бокал
упала, не удержишь безмятежность.
Бравада терпкой ночи – не финал,
сняла с плеча свой палантин небрежно.

Попала чётко в резонанс любви
и зазвучала где-то в поднебесье.
Чтоб благость, как бессменный, визави
одаривала звуками фиесты…

В волшебном саксофоне крик души,
волнение и с истиною встреча.
Мгновений гонки тем и хороши,
что все они судьбы твоей предтеча…

06.03.2016


Художник: Fabio Cembranelli.