Крест и его значение

Сергей Викторович Сидельников
    Когда сортируем материал, мы ставим крест на непригодной или на использованной странице, также поступаем и с ненужным абзацем. Также на могиле отжившего человека ставим крест. Выходит, что и живой человек, носящий на себе крест и налаживающий на себя кресты, при жизни вычёркивает себя как личность. Чем больше креститься, тем больше ставит на себе никчёмность своего существования. /6.03.2016г.