Ожидание...

Марина Солёная
А сердце вдруг упало в пятки
С надеждой, что звонит мне он.
Но нет… другого абонента.
Отобразил мой телефон.
И в сотый раз я убеждаю,
Себя, что нет, не позвонит.
Что с сердцем делать я не знаю,
Упрямо мне оно твердит.
Что много дел, что непременно.
Ты подожди еще чуть-чуть.
И телефон тебя мгновенно,
Что он звонит, оповестит.
Но, час за часом уплывает,
Ну, а звонка все нет и нет.
Сама я номер набираю,
Но… не доступен абонент.