Обещанный танец

Борис Пермин
            ОБЕЩАННЫЙ 
                ТАНЕЦ
             (текст песни)

                1.
В танце красивом закружатся пары,
И зазвучит мне обещанный вальс.
На раз – два – три, вдруг ударят литавры,
Сердце моё будет биться для Вас.

             ПРИПЕВ:
Тело с музыкою дружит,
Вальс паркет и стены кружит.
Замелькали руки, лица…
Бесконечно это длится.

                2.
Я энергично иду по паркету,
Вижу лишь милое Ваше лицо,
Шаг подчиняется вальсу при этом,
Гордо веду красоту на танцпол.

             -ПРИПЕВ-

                3.
Стан Ваш прекрасный под правой рукою,
В левой - покоится Ваша ладонь,
Это волнует меня, я не скрою.
Ноги вальсируют, в сердце огонь.

             -ПРИПЕВ-
               ----------
             
        Борис Пермин
           06.03.2016