***

Животворящее Пламя
Были мы с тобой счастливыми,
Мы друг друга так любили!
Будто птицы легкокрылые,
В небесах вдвоем парили…

Но недолго так летали мы,
Вдруг разбилось в одночасье
Наше хрупкое, хрустальное,
Наше призрачное счастье…

Стало черной тучей облако,
Закружила злая вьюга,
Одиноко, пусто, холодно
На земле нам друг без друга!

И без наших песен искренних
Потускнеет мир холодный,
Ведь любовь, такая чистая
Умерла для нас сегодня.

Почему судьба жестокая
Нас разлукой наказала?
Почему весна далекая
Так для нас и не настала?