Мой Ангел!

Ольга Штангеева 2
Я украду тебя от всех,
ведь ты же знаешь большего не надо!
Я долго шла и вновь пройду пути,
чтоб только знать, что снова будем рядом!
И пусть твердят со всех сторон,
что ОН чужой, родным ОН никогда не будет,
но Ты же знаешь, я ведь научилась ждать
и нас притянет медленно к друг другу.
И пусть пока мы видимся во сне,
где нежно прикасаешься рукой
и согревает неистово твой свет в душе,
бесценно охраняя радость и покой!!
Я поняла, что только лишь сейчас
я вновь Живу, вдыхая жизни сладостные ноты,
и от того, к тебе я вновь стремлюсь,
чтоб вместе нам вдыхать любви заветной ноты!
И хоть сама я до конца ещё не верю,
что я смогу украсть тебя от всех,
но навсегда мы вместе связаны одной судьбою,
ты будешь Ангелом, ты Лучше всех!!