Немного необычно

Марина Солёная
Может быть, я совсем из другой планеты,
И порой веду себя очень странно,
Для меня существуют свои запреты,
И с другими мириться я не обязана.

Мне не важно, что скажут мне эти люди.
Все равно, что опять назовут ненормальной.
Ведь я знаю, они как всегда осудят,
Ведь я выгляжу как-то паранормально.

Буду всем говорить, что прислали меня из Марса.
На Юпитер на отдых летала я этим летом.
Вам привет всем большой от дяденьки Карса,
Хотя вы конечно о нем ничего не знаете.

А еще на Медведицах я бывала,
На Большой, и на Малой гулять ходила.
Ничего не обычного, просто сплошная лава,
Пару камушков интересных лишь находила.

А я еще я люблю посидеть помечтать на Луне,
И смотреть как Земля проскользает мимо.
Видеть как все там рады зиме
Думать, как же весной там красиво.

А потом полечу я обратно в свою кровать.
Утром снова я буду опять полусонная,
И пойду в универ я на парах спать,
Чтобы снова под вечер под звездами полетать.