съест лучшие моменты, меня, тебя

Грусть Программы
когда я снова буду исколот твоим взглядом светлым?
он так болтлив и зовёт туда, где волны шелестят.
рассыплемся в них, и вскоре проснётся рассвет злым,
голодный, съест лучшие моменты, меня, тебя.