Ты согрей мои ладони на груди...

Марина Солёная
Ты согрей мои ладони на груди,
Обними, когда мне станет грустно,
Я прошу лишь об одном: не уходи,
Вместе быть – великое искусство.
И не надо громких слов мне о любви,
Я ее читаю в нежном взгляде,
Ты меня с рассветом не буди,
Я сейчас парю над облаками.
Там со мною ангелы поют,
Там мы вместе всех счастливей на планете,
Там мечты все светлые живут,
Не буди меня, любимый, на рассвете.
А когда проснусь от дивных снов,
И со мною рядом будешь ты,
Я спою тебе сама о том,
Как прекрасно видеть эти сны.
Но еще прекрасней осознать,
Что сидишь со мною рядом ты.
И сейчас я начинаю понимать,
Что же значит это слово «мы».