Без названия

Лапко Лапотник
Я не знаю о чем вам писать,
Да, и, это не важно все же.
Важно то мне себе рассказать,
Что почувствовать смог я тоже.

Чувства те не виной уже,
Не стыжусь я о них поведать.
А желаю еще себе
Ещё больше о них разведать.