Весенняя любовь

Елена Молчанова 2
Губы пахнут черешнею спелою.
А в глазах огоньки ярко светятся!
Ах,какая же я стала смелая!
Разрешила себе с тобой встретиться.

Дух весны разбудил сердце спящее.
Захотелось любить так отчаянно!
Лишь бы чувство пришло настоящее.
И не кончилось снова печалями...

Лишь бы искорка не померещилась,
Не потухла к утру, не растаяла.
И любовь, что нечаянно встретилась,
Чтоб не стала однажды отчаяньем.
Ах, любовь,
Ласки хочется.
Пропадай
Одиночество!
у любви
Вкус черешневый.
Позови
Сердце нежное!

есть песня