я пел сегодня в подземном переходе

Борис Харюшин
Сегодня пел в подземном переходе,
Да всё в порядке с головой,я не больной.
Сегодня день чудес,он так меня заводит,
И я как в юности - пацан шальной...

Что мимо проходить,когда душа поёт,
И безрассудного так хочется испить нектара.
Хрипит мой голос,только сердце не соврёт,
И откровением в моих руках звенит гитара...

Я на мобильном номер набираю,
"Родная!День чудес!И я с ума сошёл!"
"Казалось, что всю жизнь себя теряю,
С тобой любимая,себя нашёл"...

  06.03.2016.фото автора.