Красоте неизвестны границы

Борис Молодцов
Красоте неизвестны границы,
Все прекрасно по воле творца,
Нос проколот, блестят ягодицы.
И тату от груди до «хвоста».

Кольца шею растянут до метра,
А в губе диск почти до пупа,
В ярких красках особо заметна,
Словно курица ждет петуха.

Тут проколоты брони и уши,
А на поясе череп врага,
На груди предков умерших души,
Что как дети хотят молока.

Иногда от природы жестока,
Дала раз и сожрала в обед,
Что блестит, тянет словно сорока,
И как бабочка рвется на свет.

В украшениях меры не знает,
В каждом племени свой эталон,
То, как жертва, она соблазняет,
То быть жертвой, ты приговорен.

Не дано разобраться вовеки,
В женских путах вселенской красы,
В них мелеют великие реки,
И смиреют отважные псы.

Мужики стали нынче добычей,
На охоте раскрашенных дам,
Их сгоняют воинственным кличем,
Как трофеи бросают к ногам.

Брачный танец самца завлекает,
Звенят бусы, пестреет окрас,
Мужиков он свободы лишает…
Амазонки! Так выпьем за вас!!!