Закрываю гештальт

Арс Амосов
Я закрываю свой гештальт
На бунт и самовыражение.
Это мой "шах и мат",
Прямое волеизъявление.
Все более чем осознанно,
Я ставлю точки над "i",
Продиктованный природой
Побег из моей же тюрьмы.

Я даю себе право на правду,
Позволяю себе просто быть,
Отменив словесные парады,
Отпускаю ум, чтобы творить.
Я стираю все ожидания,
Мне больше не должен никто,
Оправдания вне внимания,
Остается лишь слово мое.

Я закрываю свой гештальт
На бунт и самовыражение.
Никто не прав и не виноват,
Все закончится со временем.
Смысла нет доказывать что-то,
Каждый в ответе сам за себя,
Кто-то следует слепо за модой,
Кто-то живет, ежедневно творя.