Ландыши

Анна Горицвет
Цветок мой робкий,
Счастье твое мнимо.
Подснежник ранний,
Час тебе цвести...

Безжалостной рукой идущих мимо
Сомнутся листьев острые клинки
И обнажатся, сказочно - легки,
Сверкающие белизной наивной
На стебельках нежнейшие цветки...